A cada mês, um café é destacado, e apresentado em degustações e encontros institucionais na sede do Sistema Faemg, nos Escritórios Regionais e nos eventos agropecuários de Minas Gerais. E a história desses cafés e dos produtores rurais envolvidos no trabalho desses grãos especiais estão aqui!
Leia cada uma delas, acessando abaixo:
Da tradição à excelência, Fazenda Terracini investe em café especial (leia aqui)
Alves Freitas Cafés Especiais: Eduardo Vieira Portes produz café há seis anos na Fazenda Árvore Bonita, em Divino, na região das Matas de Minas. O pequeno produtor se dedica aos cafés especiais desde 2020. Ele deixou a profissão de enfermeiro e o investimento na qualidade da bebida é uma homenagem aos pais Êda Alves e João Freitas, que trabalharam mais de 50 anos na atividade.
Alves Freitas: “Fazer esse café é honrar a vida e a memória de minha mãe”.
Ficha técnica: Café Especial Santa Luzia
Ficha técnica: Orube Café Especial Orgânico